注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

女王银行 “清点”金砖  

2012-12-16 12:52:07|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国女王亲临苏格兰银行视察,“清点”该行地下室金砖。

                                     英国女王亲临苏格兰银行视察,“清点”该行地下室的金砖。

女王在视察中对英国金融监管部门提出了批评。

                                     英国女王在视察中对英国金融监管部门提出了批评。

英国女王与苏格兰银行工作人员交流。

                                     英国女王与苏格兰银行工作人员进行交流。

据外媒13日报道,近日英国女王伊丽莎白二世视察了苏格兰银行的秘密地下室,这里藏有总价值1970亿英镑(约合人民币1.97万亿元)的金砖。视察中,女王还对英国金融监管政策提出批评。

据报道,在视察时,英国女王指着铁架上的金砖,不断向工作人员提问。她还表示,英国的金融部门曾经存在监管不力的问题,未能处理好潜在的危机,从而导致了英国银行的信贷危机。

苏格兰银行的陪同人员称,很荣幸女王能亲临该行视察,他们将遵照女王意见,改进相关工作。

据悉,苏格兰银行的黄金被放置在守卫严密的地下室中,金条整齐地摆在铁架上,总价值约1970亿英镑(约合人民币1.97万亿元)。

 

                                                                                                                来源: 中国新闻网

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017