注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

交给上帝的5亿 (美元支票)  

2012-12-21 13:06:48|  分类: 时事新鲜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶路撒冷“哭墙” 19日出现一个“奇迹”,一名男子在祈祷时发现一个信封装有507张支票,总金额竟高达5亿美元(约合31.2亿元人民币)。以色列媒体调侃称,总有人在“哭墙”祈求经济保障,他们的祷告终于有了答复。

据以色列《耶路撒冷邮报》19日报道,很多犹太人会往“哭墙”的墙缝里塞写着自己心愿的纸条,但支票还是很少见的。被发现的507张支票来自世界各地,每张金额都在100万美元左右,上面有签名但没有写是开给谁的。

目前,警方正在调查这些支票的真伪。另据美联社19日报道,当地的拉比认为,写支票的人可能想把他所有的财富都交给上帝。


                                                                                                                             (本文来源:环球时报 )孔晓琦
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017