注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

来自大自然的警告!  

2012-07-22 11:25:30|  分类: 大自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至今天凌晨2时,北京全市平均降雨量164毫米,为自1951年有完整气象记录以来最大降雨量。此次降雨最大点在房山区河北镇,降雨量519毫米;城区平均降雨量212毫米。据报道,目前有10人在北京大雨中丧生。

pic

紧急转移近1.5万人

据报道,昨天的暴雨中,房山区、门头沟区汛情最为严重,而这两个区,都有大部分面积地处山区。保证山区群众生命财产安全是首要任务。截至22日1时30分,各山区县共组织14152人转移。

从上午9时发布汛情蓝色预警开始,山区各防汛指挥部即开始了避险转移的准备工作。房山区组织12个乡镇80个泥石流险村共1047户、4125人安全转移;怀柔区组织6个乡镇56个险村1059人安全转移,雁栖镇停止旅游接待,1300名游人已全部转移至安全地区;门头沟区共转移泥石流易发区58个村共2068人;平谷区共转移泥石流易发区588户、2167人;密云县共转移泥石流易发区8个镇、119个村共3929人;延庆县提前转移安置78个险村共804人。

pic

公交:90条线路受阻暴雨

昨天中午,随着暴雨来临,公交集团立即启动应急预案。40部公交抢修救援车部署于全市各枢纽站和重点线路,随时对涉水故障公交车进行抢修。1000余名安全运营专业人员在全市重点低空桥区和各线路积水路段巡查路况、疏导交通、叮嘱安全,100部应急运输公交车根据乘客滞留情况,随时投入到运营之中。

据市交通委发布,截至7月21日21时50分,受降雨影响, 370、472、399、337、354路等90条公交线路采取甩站或区间运行措施, 872路公交线路停运。

pic

铁路:暴雨致误车旅客激增

北京铁路局(微博)昨日发布,受强降雨影响,造成北京铁路局管内京原线、丰沙线、S2线、京承线、京通线部分旅客列车晚点。

据介绍,此次受影响的车次基本是开往野三坡、十渡、承德等方向的短途列车,受京郊山区暴雨影响,减速慢行。此外,山区部分地区暴雨导致有滚石等滑落,铁路沿线需边检测边行进,因此导致晚点。据了解,自发布暴雨预警时,铁路部门就已开始加强线路排查、设备巡检和线路抢修,以减少列车晚点给旅客出行带来的不便和影响。北京西站始发晚点列车可全额退票,西站退票和改签窗口已由原来的6个增加到20个。

pic

地铁:两地铁站漏雨被封闭

昨天,北京地铁以及京港地铁所辖线路,大多线路运营基本正常。其中,机场线因轨道进水,东直门至T3航线停运,另外,地铁15号线顺义站三个投入使用的出入口均出现了较严重的漏雨,下午4点半左右采取了封站措施,列车在该站通过不停车。昨晚7点多,地铁13号线立水桥至霍营因路边几处路基有塌陷,列车在上行区间限速40公里/小时。同时,地铁10号线二期原定于昨晚进行的信号调试取消,原本既有10号线应提前收车,因计划取消,10号线按正常时间运营。

据初步统计,截止到昨晚6时,地铁公司所辖线路的洞口、车场等场所共计排水近9613万吨,共向乘客发放一次性雨衣4万余件。

机场:取消航班300多架次 

昨天的特大暴雨对首都机场运营造成严重影响。截至21时,首都机场已取消航班300多架次,延误滞留一小时以上航班193架次。

首都机场滞留八万人 微博网友自组车队义务接人

受市区交通不畅影响,昨天机场出租车运力严重不足,从18时左右开始几乎断流,而机场快轨也因线路积水一度中断,机场巴士成为紧急输送旅客的重要通道。针对旅客高度集中的状况,机场巴士改变多条线路运营的方式,单发往三元桥地区免费运送旅客,客满迅速发车。

截至昨日22时05分,因局部地段积水淹没感应板而导致列车动力丧失的机场快轨排除故障,全线恢复运营。根据首都机场与机场快轨此前的协调方案,快轨列车将延时运营至零时。


                                            本文来源:人民网

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017