注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

长江Ⅰ级红色预警  

2012-07-24 00:18:37|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     据重庆市防汛抗旱指挥部消息,长江干流重庆段可能出现自1981年“7.16”191.43米(寸滩站)洪水以来最大洪水。寸滩站洪峰水位7月24日8时洪峰预计将达187.6米。目前,沿江各区及已启动防汛应急预案。

今日,洪水已上涨至朝天门门洞,公安部门已拉起了警戒线。 记者 罗嘉 摄
今日,洪水已上涨至朝天门门洞,公安部门已拉起了警戒线。 记者 罗嘉 摄

朝天门广场停车库指示牌只剩一点露出水面。 记者 罗嘉 摄
朝天门广场停车库指示牌只剩一点露出水面。 记者 罗嘉 摄

南滨路一工地工人正在清理被洪水冲走的挡板。 记者 罗嘉 摄
南滨路一工地工人正在清理被洪水冲走的挡板。 记者 罗嘉 摄

华龙网7月23日18时55分讯 据重庆市防汛抗旱指挥部办公室消息,受上流降水影响,长江干流重庆段可能出现1981年“7.16”洪水以来最大洪水。寸滩站24日8时洪峰预计将达187.6米,超保证水位4.10米。目前,沿江各区及已启动防汛应急预案,价值320万元的防汛物资已投入抗洪抢险。

据市防办消息,受上流降水影响,长江干流重庆段可能出现自1981年“7.16”191.43米(寸滩站)洪水以来最大洪水。寸滩站24日洪峰水位8时洪峰预计将达187.6米。

市委、市政府领导高度重视,多位市领导作出重要批示,要求沿江各级各部门全力以赴做好防汛救灾工作。国家防总工作组将于今日抵达重庆,帮助指导防汛抢险工作。

继市防办于今日早些时候发布江河洪水Ⅰ级红色预警信息后,14时,市防办启动防汛Ⅱ级应急响应。

目前,沿江江津、长寿、永川、巴南、渝北、九龙坡、南岸、江北、大渡口等区已启动防汛应急预案,已组织价值320万元的防汛物资投入抗洪抢险,紧急转移5万余人、企业129家、商铺3965个。



                                                               本文来源:华龙网 作者:胡旭欣

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017