注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

大哥:飞船与空间站对接不是个个都可做到的!  

2012-07-25 13:34:57|  分类: 2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄联邦航天局中央飞行控制中心24日上午表示,俄罗斯“进步”号货运飞船与国际空间站24日凌晨因技术故障导致对接失败。目前“进步”号停留在距国际空间站18公里的安全位置,具体故障原因正在分析中。

根据俄联邦航天局中央飞行控制中心和美国国家航空航天局发布的信息,“进步”号货运飞船7月23日凌晨与空间站分离。按照原计划,莫斯科时间24日5点57分“进步”号货运飞船与国际空间站进行第二次对接。第二次对接时将会对经过现代化改造的靠近系统进行一系列工程测试。然而就在试图启动飞船靠近系统时发生技术故障,导致对接被自动取消。

俄联邦航天局中央飞行控制中心代表向媒体表示,对接失败后的“进步”号货运飞船目前位于距离国际空间站18千米的位置,不会对国际空间站和国际空间站上的宇航员构成危险。飞行控制中心的专家正在就对接失败时收到的数据信息进行分析,“这些数据包括对接时的图像信息,以及自动贴近和对接系统出现故障时的仪表记录”。他表示,在对所有数据进行分析后将决定或继续维修“进步”号货运飞船的贴近和对接系统,或向“进步”号发出“放弃对接”指令,使其从当前轨道位置直接坠入太平洋。

据俄媒透露,发生故障的是一个名为 “Курс-НА”的无线电贴近系统。如故障能够得以修复,那“进步”号与国际空间站的下一次对接尝试将可能会在日本HTV-3货运飞船停靠空间站之后。日本货运飞船定于7月27日星期五停靠。

“进步”号货运飞船于4月20日发射升空。这是俄今年发往国际空间站的第二艘货运飞船。


                                                                   本文来源:网易探索

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017