注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

网易一周图片精选  

2012-08-11 17:18:20|  分类: 摄影.图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易一周图片精选 - 井底之蛙 - 井底之蛙
当地时间8月5日,乌克兰南部避暑胜地Zatoka,一名女子准备走入黑海游泳降温,一只海鸥从其身旁飞过。当天气温达到了35摄氏度。

网易一周图片精选 - 井底之蛙 - 井底之蛙
当地时间8月7日,南非Nottingham Road,当地受一股大规模冷锋影响降下大雪,街道房屋都被大雪覆盖,两匹马躲避在树下。当地居民表示这是15年来的最大一次降雪。

网易一周图片精选 - 井底之蛙 - 井底之蛙
当地时间8月10日,印度孟买,印度教徒们在准备“叠罗汉”前聚集祈祷。“叠罗汉”是印度教徒的传统活动,以庆祝神明克利须那神的诞辰。
  评论这张
 
阅读(436)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017