注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

为保钓战斗做好法理准备!  

2012-09-15 09:48:18|  分类: 支持中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美国东部时间9月13日,中国常驻联合国代表李保东大使约见联合国秘书长潘基文,提交了中国钓鱼岛及其附属岛屿领海基点基线坐标表和海图。至此,中国已履行了《联合国海洋法公约》所规定的义务,完成了公布钓鱼岛及其附属岛屿领海基点基线的所有法律手续。

中国向联合国交存钓鱼岛领海基线海图及声明

资料图:李保东大使提交中国钓鱼岛及其附属岛屿领海基点基线坐标表和海图。

中新网9月14日电 美国东部时间9月13日,中国常驻联合国代表李保东大使约见联合国秘书长潘基文,提交了中国钓鱼岛及其附属岛屿领海基点基线坐标表和海图。

至此,中国已履行了《联合国海洋法公约》所规定的义务,完成了公布钓鱼岛及其附属岛屿领海基点基线的所有法律手续。

另据中央电视台报道,在会见中,李保东向潘基文强调,钓鱼岛自古以来就是中国的神圣领土,中国人民和政府有决心,也完全有能力捍卫自己国家的主权,维护和捍卫国家的领土完整。


                                         本文来源:中国新闻网

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017