注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

来自挪威的研究报告:丈夫干家务越多离婚率越高  

2012-09-30 00:40:34|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      挪威研究人员近日进行的一项调  夫妻分工干家务(资料图)
夫妻分工干家务(资料图)

夫妻分工干家务(资料图)

据英国《每日电讯报》9月27日报道,挪威研究人员近日进行的一项调查结果显示,很多年轻夫妻都协议分工干家务,但是这类夫妻比妻子将家务全包的夫妻离婚率高得多。

报道称,这项调查结果看似在打性别平等的嘴巴。调查结果显示分工干家务的夫妻比妻子全包家务的夫妻的离婚率高出约50%。

挪威研究人员发现在生活中达成的公平对双方的亲密关系有害无益。家庭生活中的公平和生活质量几乎没有关系,甚至成反比。

研究人员托马斯·汉森(Thomas Hansen)称:“人们可能认为对于一些所谓男女不公平的家庭,他们的离婚率更高,但是结果截然相反。而且数据清晰显示,男性在家干的家务越多,双方离婚率越高。”结果显示,很多年轻夫妻都协议分工干家务,但是这类夫妻比妻子将家务全包的夫妻离婚率高得多。

                                                              本文来源:国际在线 作者:尹晴
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017