注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

来自北方的阴影  

2013-03-05 23:30:46|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华网平壤3月5日电 朝鲜人民军最高司令部发言人5日说,针对美韩的敌视朝鲜政策和制裁阴谋,朝鲜人民军将采取三项“重大措施”,其中包括宣布1953年签订的《朝鲜停战协定》“完全无效”。
来自北方的阴影 - 井底之蛙 - 井底之蛙

据朝中社5日报道,这名发言人当天就目前局势发表声明时说,在朝鲜去年年底发射卫星后,美国等国发动联合国安理会通过对朝制裁决议,朝鲜不得不进行了第三次地下核试验,而美韩等国继续策划对朝进行制裁,并从3月1日开始举行大规模军事演习。

来自北方的阴影 - 井底之蛙 - 井底之蛙

这名发言人说,针对美韩敌视朝鲜政策和制裁阴谋,朝鲜人民军最高司令部决定采取以下措施:第一,朝鲜将针对美国等各种敌对势力的敌对行为采取更加强有力的第二次、第三次对应措施;第二,朝鲜将从美韩进行联合军事演习的11日开始,宣布朝鲜停战协定“完全无效”;第三,朝鲜人民军最高司令部将全面停止人民军板门店代表部的活动,同时将切断板门店朝美军事联络电话。
来自北方的阴影 - 井底之蛙 - 井底之蛙

朝鲜人民军将全面停止朝鲜人民军板门店代表部的活动

据朝鲜中央电视台5日报道,朝鲜人民军最高司令部发言人当天说,朝鲜人民军将全面停止朝鲜人民军板门店代表部的活动。


来自北方的阴影 - 井底之蛙 - 井底之蛙

朝鲜军方称将针对美韩敌视政策采取更高强度对应措施

据朝中社5日报道,朝鲜人民军最高司令部发言人当天说,朝鲜人民军针对美韩的敌视朝鲜政策将采取第二次、第三次更高强度的对应措施。


新闻背景

朝鲜2009年曾宣布退出朝鲜战争停战协议据朝鲜中央通讯社2009年5月27日报道,鉴于美国纵容韩国加入“防扩散安全倡议”违反了《朝鲜停战协定》,抛弃了停战协定签字国的责任,朝鲜也将不再受停战协定的约束。在停战协定失去效力,朝鲜半岛即将重新回到战争状态的情况下,朝鲜军队将采取相应的军事行动。

【背景:朝鲜停战协定】1953年7月27日,朝鲜人民军、中国人民志愿军和联合国军在板门店签定的关于朝鲜战争的停战协定。主要包括:1.确立军事分界线并建立非军事区作为缓冲;2、敌对双方停止敌对行为,撤出非军事区;3、各方遣返战俘。

《朝鲜停战协定》全文


                                                                本文来源:新华网

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017