注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

腐败到极:安排百万元经费研究交通拥堵费怎么收  

2013-04-12 13:09:48|  分类: 贪污和腐败 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者近日获悉,广州市交委正在就交通拥堵费储备研究进行公开招标。研究内容包括,实施拥堵收费的时机、范围、对象、时段、费率及收费技术手段等,并提出广州市拥堵收费的实施方案。项目预算金额为110万元,完成时间是7月31日前。

招标文件显示,截至2012年8月底,全市机动车保有量243.6万辆,其中中小客车171.6万辆(2011年157.3万辆),是5年前(2006年约66万辆)的2.5倍,但受土地资源等多因素的制约,近5年城市道路里程增长率不到2%,登记的停车泊位与汽车保有量之比为1:3.3,交通供需差距日益加大。

同时,国家和北京、上海、深圳等城市均针对拥堵收费开展了大量前期研究工作,为实施交通拥堵收费工作提供战略支持和技术储备。再加之,广州市232万辆机动车存量的出行仍对城市交通基础设施构成严峻挑战和压力。在控制增量的同时,必须解决好机动车存量,即合理限制小汽车使用。

因此,招标文件提出,广州市亟待对未来交通发展形势进行研判,广泛借鉴国外成功经验,提前研究拥堵收费的实施时机、实施条件、实施方案及相关配套措施,为将来广州市实施拥堵收费提供战略支持和技术储备。

本次招标的研究范围为广州市中心城区,扩展研究范围为广州市都会区。研究的主要内容包括:搜集借鉴国外拥堵收费经验,分析拥堵收费实施的前提条件;分析广州市交通发展趋势,研判拥堵收费实施时机;研究拥堵收费方案关键要素的选择和确定办法;研究制定广州市拥堵收费方案及相关配套措施,评估方案实施效果。

据悉,项目承接单位需在6月30日前提交初审成果,7月15日前提交终审成果,7月31日前完成按评审意见修改后的最终成果报告,并送达广州市交通委员会。

                                                                                           本文来源:南方网

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017