注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

外资正在密谋制造A股股灾  

2013-04-26 19:03:48|  分类: 财经透视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外资密谋制造下一次A股股灾 - 井底之蛙 - 井底之蛙

据香港经济日报报道,美行BGC证券衍生产品交易部主管李敦成指出,现在大客户以炒卖国期(国企指数期货)远较期指为主,十个八个在炒国期,主要是因为恒指近年波幅太低,反观国期的波幅则高得多,更符合炒波幅的专业投资者口味。

外资密谋制造下一次A股股灾 - 井底之蛙 - 井底之蛙

外资唱空中国呼声此起彼伏,前日借外围利好大挟空仓,刺激港股大涨376点,昨日港股延续升势,两日大涨近六百点。据期货市场数据显示,国指期货(下称国期)不寻常地成交剧增,后市短线随时出现资金大对决场面。

外资密谋制造下一次A股股灾 - 井底之蛙 - 井底之蛙

外资没兴趣炒期指,更偏爱炒国期,因国期波幅较大,但为什么国期波幅较大?为什么老外纷纷唱空A股,真的想抄底?想买平价A股?以上都是表象,或密谋制造下一次的A股股灾。

外资密谋制造下一次A股股灾 - 井底之蛙 - 井底之蛙

外资制造股灾流程如下︰

⑴先盯紧个有经济上升的市场;

⑵再大声吹、捧、拍、托起这个有“巨大潜力”的市场;

⑶使人人信以为真,纷纷买入,以至抢入;

⑷然后借货沽空;

⑸一改而大大声唱淡这个有“巨大潜力”的市场,潜力不再;

⑹再明明显显地实际沽货,带动滚雪球效应;

⑺然后安静平空仓;

外资密谋制造下一次A股股灾 - 井底之蛙 - 井底之蛙

举例:1989年日本股市

⑴当年日本经济十分繁荣,收购不少美国资产,大胆到可以买下夏威夷做日本的花园;

⑵大摩∕高盛等等唱日本“钱”途无限,楼价应该涨、涨、涨,三代人才有能力供完一间屋,是有钱的象征,穷人有三代人都有能力去供楼?

⑶日本股市被捧上三万八,日本人都信自己强过美国佬;

⑷外资开始在新加坡市场大沽日经期指,但就大大声在日本市场买少许日股,使日本投资者认为,老外的沽空期指,是想压价买入股票;

⑸做完后便出报告质疑三代人供完一层楼?并且将办事处撤出日本

⑹在日本市场大手沽空日股;

⑺在新加坡就平期指空仓;

⑻日经自三万八跌至八千,跌足三十年,到近日才靠印日圆,透过日圆贬值,才可提振日经指数。

外资密谋制造下一次A股股灾 - 井底之蛙 - 井底之蛙

老外舞高弄低挣钱

老外今时造空中国是否就是真目的,未必,可以是:在今时混沌期,可以做空,又可以捞钱,重点是在舞动国指与港期指,不要以为老外志不在香港期指。

以周二下午,插低港股二百多点,周二夜期托高港股二百多点,周三在港期指又升多三百多点,周三晚夜期升跌不大,但预托证券的成分股就大升,周四昨日港期指又升逾280点。

外资密谋制造下一次A股股灾 - 井底之蛙 - 井底之蛙


相关:

外资机构唱空A股或是“阴谋”

外资投机RQFII-ETF 跟踪A股港基连遭沽空

担心中国经济将进入"慢车道" 外资押注A股下跌


                                     本文来源:网易财经

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017