注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

朝鲜若发射导弹必将引发战争 ( 军事问题专家李莉 )  

2013-04-08 00:36:22|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     朝鲜用火车转移了两枚“舞水端”导弹,并将其放置在移动发射架上,引起国际社会的关注。军事问题专家李莉在央视《今日关注》6日节目中认为,如果朝鲜在目前形势下,仍然坚持按下导弹发射按钮,必会引发美韩实施反导拦截,引发战争。

解放军专家:朝鲜若发射导弹必将引发战争

资料图:朝鲜阅兵式上的舞水端导弹。

解放军专家:朝鲜若发射导弹必将引发战争

资料图:美军菲斯杰拉德号宙斯盾级驱逐舰为应对朝鲜导弹威胁赶赴朝鲜半岛海域。

人民网4月7日电 ,据韩国媒体报道,本周初,朝鲜用火车转移了两枚“舞水端”导弹,并将其放置在移动发射架上,随后又将它们隐藏在东海岸,引起国际社会的关注。军事问题专家李莉在央视《今日关注》6日节目中认为,如果朝鲜在目前形势下,仍然坚持按下导弹发射按钮,必会引发美韩实施反导拦截,引发战争。军事问题专家杜文龙认为,朝鲜可能突然发射导弹。

朝鲜若按下导弹发射按钮,就会触发战争的开关

李莉在节目中称,根据美韩日制定的反导拦截计划,在朝鲜进行“光明星二号”“光明星三号”卫星发射的时候,美韩日都曾做了拦截的准备。朝鲜现在要发射的已经不是火箭,而是明确要发射导弹,并且把导弹转移到东海岸,就是针对美国去的。在目前的情况下,如果朝鲜坚持发射导弹,那么一旦朝鲜的导弹发射按钮被按下,那就将引起美国、韩国启动在周边的宙斯盾反导系统。一旦美韩等国对朝鲜导弹拦截成功,那么就相当于战争已经开始了。也就是说,朝鲜导弹发射按钮被按下的一刻,实际上就是触发了战争的开关。只要朝鲜发射导弹,美国肯定会下达导弹拦截的命令,而这又会引发朝鲜方面的反制行动,整个局势就会升级。

朝鲜导弹曝光释放两个信号

近日,媒体报道朝鲜的两枚“舞水端”中程导弹被运到了东海岸,5日又报道说导弹装上了移动发射车,6日报道又说导弹被隐藏起来,侦察不到了。这是否说明朝鲜是有意把这两枚导弹暴露给外界呢?

杜文龙认为,朝鲜导弹曝光,想表达两个信号,首先是想让外界看到。通过铁路的公开运输导弹,可以非常容易地借助空中或卫星侦察手段对导弹进行侦察判断。而且“舞水端”导弹的发射车,与朝鲜以前的KN-08导弹相比,采用6轴的底盘,很容易辨认其型号。“舞水端”导弹从仓库到达发射地,这是故意要让外界看到,表达一个信号:我要发射导弹。

其次,朝鲜可能会突然发射导弹。“舞水端”导弹目前可能已经和发射车进行了结合,进入了发射阵地。这个发射阵地还可能不像外界所想的,在一个开阔的地区,在发射场周边可能还隐藏着冻库。现在,导弹呆在洞里,某一天可能会从洞库机动出来,突然发射。可以判断出,朝鲜导弹可能在其东海岸随意选择地点进行机动发射。从朝鲜方面来看,导弹发射的隐蔽性,可以让对手无法进行预先判断。

                                                                                          本文来源:人民网 作者:闫嘉琪

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017