注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

焦糖牛奶鸡蛋布丁(玉池桃红)  

2013-06-28 08:54:54|  分类: 网络好料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又滑又嫩的焦糖牛奶鸡蛋布丁(推荐给没有烤箱的朋友) - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

 

          在网上胡逛的时候,看到这款免烤的焦糖牛奶鸡蛋布丁,样子可爱滑嫩,非常喜欢!

   自己试着做了,真是又滑又嫩,不仅好看,而且味道超赞哦!家里有小孩的,可以做给孩子吃,我想他们一定会很喜欢的。

    这款焦糖牛奶鸡蛋布丁,不用烤箱,原料也很普通,谁都可以不费力的找到。

 

具体做法:

1、白糖50克放入锅中小火溶化。

2、溶化到深色的时候(不要过了啊,我这次感觉颜色就有点深了些),加入热水搅拌就好了,这个就是焦糖 。

3、焦糖倒在准备的容器里,放入冰箱冷藏一会儿。

4、蛋黄2个,牛奶240克,,qq 糖50克,我用的是香橙菠口味的,放一块儿。

5、隔水溶化qq糖就行了(蛋黄+牛奶+QQ糖放在容器里,再放入有水的锅 里,水烧开,关火,不停的搅拌,QQ糖就溶化了 )

6、过滤倒入有焦糖的容器中。

7、放冰箱3个小时后就可以了。

8、取布丁的时候,用牙签转一圈,将模子扣在盘子上,也可用热毛巾捂一会,然后将模子拿走。

又滑又嫩的焦糖牛奶鸡蛋布丁(推荐给没有烤箱的朋友) - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客又滑又嫩的焦糖牛奶鸡蛋布丁(推荐给没有烤箱的朋友) - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客

又滑又嫩的焦糖牛奶鸡蛋布丁(推荐给没有烤箱的朋友) - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017