注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

新型交通工具:磁悬浮空中汽车; 摆脱堵车的烦恼!  

2014-12-05 09:01:35|  分类: 网络好料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

威锋网12月3日报道 对于当今的大城市来说,交通拥堵已经成为了需要面对最严重的问题,同时这个问题也很难解决。随着汽车保有量的不断增加,这个问题似乎变得越来越严重。最近,来自以色列特拉维夫的以色列航空工业公司(IAI)就开始着手使用新方法来解决这个问题,这个新方法就是在城市的上空建造空中汽车SkyTran。如果这种假设未来可以实际应用并且顺利商业化,那么对于每天都要走固定路线上下班的市民来说绝对可以摆脱堵车的烦恼。

治堵哪家强? 以色列要用磁悬浮空中汽车

据悉,SkyTran“空中汽车”网络将在以色列的特拉维夫开始试点,这个有点科幻感觉的空中运输系统,将会从根本上解决困扰人类已久的交通拥堵问题。它的理念也很简单:将地面交通提升到空中,利用磁悬浮技术,打造一个小型化、个人化的交通运输系统。

SkyTran城市磁悬浮列车内的磁铁在钢轨内部的金属线圈周围形成一个具有强大作用力的力场,使得车辆悬浮起来,该交通工具可乘坐2人,时速可达70公里/小时,当然,在商业上也可以投入速度更快的交通工具。该项目预计在2015年年底投入运行。

此外,还有一点比较方便的地方,就是该项目结合了移动互联网技术,用户通过智能手机就可以预约汽车,他们需要在一个特定的站台乘车,然后直接开往目的地即可。

                                                                                                                                                     来源: 威锋网(深圳)

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017