注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

军队开展第一批党的群众路线教育实践活动取得的阶段性成果!  

2014-02-15 10:54:59|  分类: 网络好料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

奔驰S级

 

       根据党中央和中央军委统一部署,按照习近平主席指示,2013年6月至2014年1月,全军和武警部队开展第一批党的群众路线教育实践活动,取得了阶段性成果。

截至2013年年底,全军共清退各类不合理住房27000多套,压减公务用车29000多辆,空军取消190多名飞行指挥员、教员和长机资格。

第二炮兵对超标的56间领导干部办公用房进行隔断或调换,对42套超面积住房补交房款、加收房租。沈阳军区严肃纠治公车私用问题,责成73名军级单位的机关干部补交油料费。济南军区推行额度控制、公开晾晒、动态监控等措施,整治楼堂馆所建设、集中采购等方面违规行为。

据对四总部、各大单位、18个军级单位机关和基层满意度测评,90%以上官兵认为作风和风气有明显好转。以习近平为总书记的党中央以作风建设开局,中央军委带头落实中央八项规定和中央军委十项规定,规定开会集训和下部队不喝酒、狠刹公款吃喝送礼、整顿军车秩序等。


四总部机关组织7个工作组到14个大单位部分旅团级单位进行专项检查调研,对发现的15个具体问题责成有关单位进行核查处理。专门组织人员抽查兵员退补、改选士官、评功评奖等情况,严肃查处36起以权谋私等问题。改进作风、约束权力的“笼子”编得更紧更密。各级在加强党委自身建设、规范用权用钱、严格房地产管理等方面主动严标准立规矩。中央军委纪委6次通报违纪违法典型案件、作风方面明察暗访等情况,严肃查办一批案件。

停建、取消楼堂馆所建设项目174个,压减在建工程项目规模和装修标准195个。

四总部共减少简报刊物66种、合并压减会议活动192个。

全军共清退各类不合理住房27000多套,压减公务用车29000多辆。

从严控制军车号牌使用范围,严禁豪华车挂军牌,新式号牌比以往少发25000多套。

空军开展训练“三个质量”检查整顿,取消190多名飞行指挥员、教员和长机资格。

军级以上单位行政消耗性开支下降48%。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017