注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

斯诺登再曝猛料!  

2014-05-14 11:40:31|  分类: 网络好料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斯诺登再曝猛料

斯诺登再曝猛料 - 欢欢 - 欢欢的博客-----欢迎光临

 :基因战才是对华的绝杀,200年后黄种人将灭绝

2013-12-24 点击右侧订阅关注 智博天下


 斯诺登再曝猛料 - 欢欢 - 欢欢的博客-----欢迎光临

 

美国有良心的中情局人员——斯诺登,正在对中国政府,揭露出美国现在正在对中国实施的一个天大的绝密战略行动——美国对中国转基因的生物战争,10年前就已经悄悄的开始啦!

转基因即转基因技术是理论基础来分子进化论(Transgenetechnology)是指将人工分离和修饰过的基因导入到生物体基因组中,由于导入基因的表达,引起生物体性状的改变,是可遗传的修饰。



 斯诺登再曝猛料 - 欢欢 - 欢欢的博客-----欢迎光临

 

 

 

转基因生物技术可以改变人类的正常基因!消弱人的体质和生育能力,降低人体免疫力,诱发各种疾病等!

 

大家都知道:改变了原子里的质子数,就改变了原子。例如,把碳原子变成对人有毒的砷原子。原子里的质子数不变,而中子数不同,就变成同位素。物质性置也有改变!

 

同理,转基因生物技术改变了天然农作物种子原来的基因构成,必然导致了新种子与天然的种子在性能上有所不同!!新种子性能对人体有没有不好的作用不是一些研究者的主观愿望所能决定的!!自神农尝百草,中毒死亡以后,人类的8千年历史里,不知人类付出了多少生命代价,健康代价,才从千万种动植物里,确定了人类可食用的五谷杂粮和肉食,其他的动植物不是药,就是毒草。中医中药,也是在这种基础上发展起来的。


 

斯诺登再曝猛料 - 欢欢 - 欢欢的博客-----欢迎光临

      


一些生物基因研究者为了自己的名利,刚刚研究出一点东西,不经过长期的实践和验证,就迫不及待地发表和大面积推广是对人类生存和生命不负责任的的心态!所以,转基因研究人和支持转基因研究的人,不要把转基因科研变成作秀。不能只是一两次的作秀试吃,而是要天天吃,要像居里夫人那样身在现场,为自己的科研献身!

           

无论是软或硬,无论采取何种手段,现在的转基因研究人和支持他们的利益团体与高官,都在把功利归于自己,把风险转嫁给中国人民,把中国老百姓和中国的农业,作为他们转基因实验的的小白鼠和基地。而的确也有希特勒式的丧心发狂的人想通过中国内奸,以科研和科研争论的面目忽悠迷惑中国人民,暗中施用生物转基因技术逐步消灭中华民族正常的人类基因,消灭敌对种族和敌对国家的人民来达到不战而屈人之兵,因为朝鲜战争证明美国用常规战争是难以战胜中国军队


 
 

     全球大约有200万人在美国等50多个国家举行抗议集会,呼吁大家注意转基因食品及生产商所造成的危险。转基因事件不断频发1山西、吉林动物异常现象;2转基因水稻争议;3、巴西坚果事件;4、普斯泰事件;5、转基因玉米事件;6、俄转基因食品事件;7、广西迪卡玉米事件;8、帝王蝶事件;9、墨西哥玉米事件;10转基因大米试验;11、实验鼠致癌事件等等

当中国人民都被吸引到关注钓鱼岛、黄岩岛、日本和菲律宾问题,以及叙利亚和埃及的时候,大家还没有注意,美国对中国的生物高科技战争,现在已经悄悄的开始很多年了!再经过十几年后见分晓时就晚啦。这就是美国声东击西,暗度陈仓的战略和战术,这是国人决不能等闲视之的!!


希望每一个有良知的中国人都转起来,您的一次分享带来无数人的健康、拯救一个民族!感恩有你!

 

希望每一个有良知的中国人都转起来,您的一次分享带来无数人的健康、拯救一个民族!感恩有你!

 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017