注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

石墨烯聚甲醛可能是电池的未来 !  

2015-01-24 14:59:19|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石墨烯聚甲醛可能是电池的未来


   石墨烯“聚甲醛-聚甲醛”具有许多优点,超过传统的石墨烯片,其中,最大的优点是它们的表面积,允许更好的导电性。一个另外的好处是,相同的过程可以被用来捕集附加材料,形成3D石墨烯“聚甲醛-聚甲醛”,并创建新的复合材料。
石墨烯是这个时代的奇迹,是很有潜力的材料。由于其显着的特性,它可以用在从工程机械到医药,电子和计算机应用等方面。现在根据新的研究论文显示,“油炸”石墨烯有可能是电池和能量储存的未来。研究人员已经开发出一种采用强大热溶剂与石墨烯氧化物交互以创建新型储电材料的技术。石墨烯加热之后,它本身组装成球形,成为科学家所谓的石墨烯“聚甲醛-聚甲醛”物质。

纯石墨烯“聚甲醛-聚甲醛”形成的复合材料,可能很快被用来制造新一代的电池和能量存储设备。而人类知道石墨烯的电学性质已经有很长一段时间,科学家们一直在努力寻找大规模生产石墨烯方法。

                                          (来源:cnBeta.COM)/ 来源: cnbeta网站


  评论这张
 
阅读(258)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017