注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

简单6招清除身体垃圾!  

2015-12-23 09:02:30|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酸性体质是百病之源。当酸性物质在体内越来越多时,量变引起质变,就会引起疾病。为了健康着想,不妨试试这套简单易行的排酸健身操,通过增强肌体细胞内部活力,在运动中代谢酸产物,排出酸性毒素,给女性一个健康的碱性体质。

1动作名称:风吹树伸展

AH

简单6招清除身体垃圾! - 老友記 - 老友記

动作描述:

自然站着,双手举过头顶,十个手指交叉握住,手心对着天空,像伸懒腰一样往上推,然后慢慢地向两侧弯。

学习工作的空间,坐在椅子上也可以完成,侧弯的幅度不重要,腰部肩膀舒服最重要!

2动作名称:扩胸肩伸展

AH

简单6招清除身体垃圾! - 老友記 - 老友記

动作描述:

自然站着,双手十个手指交叉握住于身后,深吸一口气,肩膀手臂往后用力,挺胸往前用力,保持深长的呼吸。更多的氧气进入身体,心境更开阔。

如果肩膀不够灵活,两手分开,立着手掌跟往后推,效果一样好。

3动作名称:双角式

AH

简单6招清除身体垃圾! - 老友記 - 老友記

动作描述:

自然站着,双手十个手指交叉握于身后,深吸一口气,呼气,身体缓慢往前弯,试着把手臂伸直去找后脑勺。能感受到肩膀不一样的伸展,下背和腿后侧拉得很舒服。

腿部尽量伸直,提醒自己头和肩膀放松。

4动作名称:猫背伸展

AH

简单6招清除身体垃圾! - 老友記 - 老友記

动作描述:

站立,双手手指交叉握住往前推,弓背往后推,放松头部,眼睛看着腹部。

腿弯一点,更容易找到平衡,上背和颈部伸展得更充分。

5动作名称:前屈伸展

AH

简单6招清除身体垃圾! - 老友記 - 老友記

动作描述:

分腿站着,慢慢往前弯身,双手抓住腿部,深吸一口气。呼气时,头和脊柱慢慢找地面,臀部顶向天空,腹部试着贴近大腿。

腿部尽量伸直,头部放松。女性经期避免练习。

6动作名称:下蹲式

AH

简单6招清除身体垃圾! - 老友記 - 老友記

动作描述:

分腿站着,慢慢下蹲,直到完全蹲下,脚后跟落稳后,手合掌放在膝盖内侧,深吸一口气,呼气时,手推膝盖往外,挺胸,脊柱往上带,臀部主动地往下往前推。

膝盖和脚尖同方向,尽量向外展开,如果感觉大腿用力紧张的状态,试着让两个脚靠近一点。

Tips

AH

每个动作感觉到伸展后停顿10-15秒,这些简单好用的动作可以单独练习,也可以在做完运动之后用来放松,你一定要试试哦!


  评论这张
 
阅读(305)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017