注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

你不能错过的全球最好吃的10大美食!  

2015-04-01 09:13:35|  分类: 网络好料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这道加蓬美食有一款西方仿制版是把所有的东西都浸在花生黄油里。真是疯了!正规的食谱要用到鸡肉、红辣椒、大蒜、番茄、胡椒、盐、秋葵、棕榈油,还有味道浓郁热量高的非洲黄油,让你欲罢不能,又不得不连连承诺要开始健身了。

美国冰激凌

你可能已经吃到嗓子眼了,但无论如何总能再留出一点位置吃这个让你牙齿融化的美式冰激凌,那上面点缀有坚果、棉花糖,还挤上了巧克力浆。

泰国冬荫功汤

这道泰国标志性美食中添加了虾、蘑菇、西红柿、柠檬草、高良姜和柠檬叶,通常还会加些椰奶和奶油。它融合了多种人们最爱的泰国风味:酸、咸、辣、甜,深受人们钟爱。

马来西亚槟榔屿亚参叻沙汤

煮后削成片状的鲭鱼、罗望子、辣椒、薄荷、柠檬草、洋葱、菠萝…这道马来西亚最受欢迎的菜肴将酸辣的鱼浸在面条汤中(加入姜丝味道更鲜美),香浓的汤味让你还没品尝,光是闻一闻就已挡不住诱惑了。

德国汉堡

当某种东西好吃到能让人们在一家它的专卖连锁餐厅里每年花上200亿美元,你便明白这种食物为什么一定会登上这个榜单了。

 

中国北京烤鸭

北京烤鸭吸引食客的秘密,是其甜美而光泽鲜明的脆皮。人们将烤鸭在炉中慢慢翻转烘烤,烤出甜美多汁的脆皮,地道的食客会多吃皮,少吃肉,用小薄饼卷上,再配以葱段和海鲜酱或甜面酱,令人爱不释口。

日本寿司

当日本人想要搞出点好东西来时,他们就会做得特别好。他们创造了像丰田、任天堂、索尼、尼康、雅马哈这样的知名大品牌,而创建这些品牌的灵感就像用生鱼和大米制造美食一样简单。

墨西哥巧克力

玛雅人把巧克力当饮料喝,莱塞·霍尔斯道姆(LasseHallstrm)拍了一部关于巧克力电影,于是我们不再为忘情的吃巧克力而自责,而且吃得更多了。

意大利那不勒斯比萨

无论是过去还是现在,最好吃的比萨仍然是简简单单的那不勒斯比萨。这项发明现在已经受到其贸易协会的保护。他们采用多种质量监控方法,比如坚持使用海盐、高档面粉、三种类型的新鲜西红柿、手卷面饼,并严格使用木碳火炉烘烤。

泰国马沙文咖喱

马沙文咖喱被称为咖喱之王,其实应该也是万食之王。将辛辣、椰果味、香甜、咸味融合在一起,马沙文咖喱的口味比泰国选举更有特色。

                                                                                         来源: 新华网
                                                                                                   
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017