注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐
GACHA精选

汽车空调出风口到底向下还是向上 ?  

2015-07-17 09:18:46|  分类: 网络好料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正确控制出风口方向:大家都知道物理规律冷空气下沉、热空气上升的原理。所以大家也应当记住,调节汽车空调出风口原则:开冷气时将出风口向上,开暖气时将出风口向下。

开启时间别太长

长时间使用空调会使冷凝器压力过大,对制冷系统造成损伤。因此,尽量控制开空调的时间,这与你土不土豪没关系。

加氟要到正规店

空调不凉?很可能是因为没氟了。这个时候你应当到正规店去加氟。如果加得太多会导致空调管路里的氟超标,系统管路的压力相应升高,导致系统散热不良、空调不凉。

偶尔开启大风量

空调使用时会吸进很多灰尘,偶尔开大风能将风道内表面的浮尘吹出来,这样更聪明。

夏季内外循环要掌握

夏季暴晒后,车内温度高,你别着急进车开空调。先把车门打开,用外循环放放热气。温度下降后,内循环模式下制冷效果更好。但内循环时间长了会有车内空气污染,别忘了定期切换内外循环模式。

冬天也别忘了定期开启空调

冬天虽然天气冷,当你别忘开开冷气。每月将空调制冷系统启动2~3次,每次10分钟左右,这样能够避免蒸发器、压缩机的重大损失。

来源:汽车大师

无论你爱车如命还是急着买车,都推荐你添加安全驾驶的公众号:jiashiyizu←长按可复制.

我们每天都会推送最新的实用汽车资讯,来加入安全驾驶吧!



  评论这张
 
阅读(380)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017