注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

花露水喷一喷,奇迹发生了!  

2015-07-31 08:33:22|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在过去没有空调也不舍的开电扇的日子,洗完澡后抹上点花露水,或者用滴了花露水的毛巾擦下竹席,在氤氲香气中甜甜睡去,是最好的!更早一点,女孩子出门前不喷点花露水在手帕上,都不好意思跟人打招呼!
        如果,夏天有气味,那应该就是花露水的味道吧。

        时代变啦,花露水的用法也与时俱进,远远不止这些基本演绎法,快来跪拜各位生活大神,学习一下花露水的“神器”美学!
        降温神器
        开车上班,拉开烈日暴晒下的车门,朝车内喷几下花露水,温度就会奇迹般地迅速降低。这是有简单的科学原理的好嘛——花露水中含有一定浓度的酒精,可以迅速吸热挥发,带走热空气。
        特别提醒:花露水请勿长期放置于烈日暴晒的车内。
        除味神器
        房间里有怪怪的味道?朝空中喷几下,不仅气味清新怡人,工作起来也是才思泉涌效率倍增。洗衣服前,把臭衣服臭袜子放进洗衣机里浸泡的同时,滴几滴经典花露水,既消毒又“销魂”。
        花露水香气宜人,绝对是不插电的“空气净化器”。
        提神神器
        早晨起床,在湿毛巾上喷几下花露水,再狠狠洗把脸,可以让起床困难户们,立刻原地满血复活。疲惫时仍要加班加点挑灯夜战,拿出花露水,立刻让你提神醒脑。
        喷花露水,最好的方法是:朝脑后脖子上喷三下!再拿起扇子对着猛扇!瞬间如巨人砍颈般,爽到北极。
        清洁神器
        用花露水对着手机喷一下,也能清除手机屏幕上肥而不腻的层层油花哦!
        同理,花露水还能清洁眼镜、电脑屏幕、电视屏幕……依此类推。
        玩乐神器
        大家还发明了各种有关花露水瓶子的用法,比方说把空玻璃瓶当擀面杖,或者盛了水当花瓶,再或者排成保龄球阵,直接大玩保龄球。
        哇哈哈,我是超有手感的擀面杖!
        发挥想象力,想怎么玩都可以~
        哇!小小的花露水竟然有这么多用途!简直是居家必备神器啊!
        不过,小伙伴们在使用时一定要注意喽!千万要避免以下五大误区!!!
        误区1、过量使用
        为了避免蚊虫叮咬,经常倒很多花露水涂抹在全身各个部位。但这样做,有的人会出现身体发痒、冒冷汗的症状,所以抹花露水要适量,避免身体出现不良反应。
        误区2、患皮炎后使用
        如果在患皮炎后涂抹花露水,不但不能治疗皮炎,花露水中的“伊默宁”成分可导致皮肤出现过敏反应,加重皮炎症状。患皮炎的患者可在电蚊香片上滴4-5滴花露水,既能驱蚊又可避免皮肤过敏。
        误区3、涂后立即进厨房
        花露水中含有75%的酒精和5%的香精成分,一旦靠近火源就会点燃。所以抹完花露水后不要立即使用火或靠近火源!
        误区4、孩子用成人花露水
        妇幼专家建议家长给孩子要选专用花露水,在洗澡时如使用花露水应先稀释四五倍,且避免孩子的眼睛直接接触。

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017