注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

2016财神怎么摆最旺财?  

2016-02-08 15:09:42|  分类: 网络好料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天朝风水师《2016财神怎么摆最旺财?》

2016财神怎么摆最旺财? - 天朝风水师 - 天朝风水师风水命理博客


“财神”是掌管凡间财运的一个星君,是最受百姓爱戴的一个神灵之一。在中国但凡是做生意的都会选择供奉一位财神,或者是供奉在家中。很多人在选择供奉神灵的时候都会优先考虑到财神。只能说钱财对人太重要了,所以才会有这么的信众。在中国沿海城市对神灵是最为信仰,几乎是家家户户都有供奉。请财神很容易,但是怎么放就把很多人给难住了,有的人不知道其中的玄奥就随便乱摆,认为只要是放在家里就可以了,岂不知不正确的摆放不但不会招来财运反而会破坏财运。下面把自己的经验分享给大家,希望可以传播出去让更多的人知道这个方法。


三个方位来确定财神的位置,第一是方位,第二是高度,第三是摆放的注意事项:

财神的方位:方位是非常重要的,我们地球有南北极,有东西向,我们生活的环境都会受到磁极的影响,这个在数千年的中国人就发现了,并且发明了风水这一套理论。风水中的重要工具就是罗盘,罗盘就是确定方位的工具,用来区分磁极找出吉位和凶位。财神是吉祥的神,象征着财富,所以一定要放在财位才可以,若是放在败财的位置必定是大凶的。

在2016年为二黑入中宫,最吉利的三个方位分别是:正南方,西南方,东南方;其余方位都不是很吉利,最凶的方位是东北方。选择财神的位置首先要参考以上这三个吉利的方位才可以,以房屋中心点为太极点寻找吉利的方位,然后把财神供奉在这个方位。由于吉位每年都在变,所以要想财运好每年都要给财神换位置,这样才可以追到财富。

财神的高度:在勘察风水中发现一个现象,很多人在供奉财神的时候都非常的高,甚至双手触碰不得;这种摆放是不正确,也是不符合风水之道的。财神的摆放即矮不得也高不得。太矮则财小,太高则财远。一般以人体的高矮来区分一定要高过肚脐,低过头顶或者是和头顶持平。若是太高则代表碰不到财,钱财只能看见而到不了自己的口袋。一般按照鲁班尺的吉凶度数在167cm为”财至“的高度,过后在172cm至177cm都是非常吉利的高度。按照这个高度来摆放财神为大吉。


2016财神怎么摆最旺财? - 天朝风水师 - 天朝风水师风水命理博客

 点击链接线或图片进入博客主页

财神的摆放有哪些注意事项:

1、文财神必须脸向屋内,这样暗示着带财入宅,而武财神则必须脸向门外,暗示着出去找财。这个一定不能颠倒乱放,否则会带来不吉。

2、财神不能面相厕所,夫妻卧室,厨房,这样即为犯冲,非常的不适合。故而一定要注意。

3、财神不能和别的神灵供奉在一块,并且财神不能供奉在正中间的位置,要偏一点最好,所谓的偏位即是偏财。

4、财神周围不能有电视机,影响,鱼缸,饮水机等这些物品,周围必须干净整洁才可以,若是摆放这些必然会导致钱财耗散。

5、财神一定不能空腹,也就是要“装脏”才可以,即是在财神的肚子里面装一些东西从而使财神更加的灵验。若是空腹则代表空财,不能达到招财的效果。现在的人在供奉财神的时候有一大半的人都是拿回来就供奉起来,没有装什么的东西。

6、财神一定不能一朝供奉,永远不管;所谓是你不理财,财就不会理你。财神就是这样的,供奉了就一定要有供品,必须上香,也不一定是每天都上,可以选择每月的初五,十五,二十五这三天上香大吉。供品陈旧了一定要换新鲜的。


认识婚姻信息·利用八字改变人生 - 老蔡民族风水 - 老蔡民族风水博客  

···
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017