注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

难忘的岛屿诞生记!  

2016-03-11 12:51:04|  分类: 大自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海面,地方                                 这条船的船员在南太平洋航行时,发现不远处有一个很奇怪的影子。

地方,船员

                      当他们靠近看时发现了像沙滩一样的地方。

船员,浮石

                      与此同时,不断有浮石从海底冒出來,看起來就是一片沙滩。

  浮石,发现海面,地方

                   他们决定靠近一些,以便更好的观察这奇怪的现象,或许能弄清楚这究竟是神马东西。

  地方,船员                                虽然匪夷所思,但这的确像是在茫茫大海中央的一片沙滩陆地。

  船员,浮石                       船员们经过慎重商议,决定把船慢速滑过去,毕竟不是所有人都有机会碰到

      这种怪事,他们可不能放过机会。船在慢慢前行,前面的浮石被推開,船的后面留下小河一样的轨迹。

浮石,发现

                      但就算经验最丰富的水手也不知道这是怎么一回事。

海面,地方

                     船走着走着前面的浮石多了起來,船行驶起來更加困难,于是他们决定离开这里。

  地方,船员                       就在船刚驶出这片区域,海面上轰隆的巨响吓了所有人一跳,就在刚才的地方冒

       起來巨大的水泡,虽然不明白怎么回事,但深知海洋险恶的水手们开始疯狂逃离这片水域。

  船员,浮石浮石,发现

                     原來海面的浮石是因为那片区域下的海底火山噴发造成的。

  海面,地方                     海底火山噴发猛烈,海面也被浓烟笼罩,船员们在稍远的地方停好船,

       欣赏这难得一见的奇观,他们还不知道后面还有更多的惊喜。

  地方,船员                              当海面浓烟散開,人们惊奇的发现一个奇怪的东西出现在海面上。

                   快看那是什么??

  船员,浮石                 借助设备,人们发现,海面上刚才火山噴发过的地方竟然出現一座岛屿。船员们简直

   不敢相信自己的眼睛,他们目睹一座岛屿的整个形成过程。

  浮石,发现                            这时他们又大着胆子,把船开到近一点的地方确认不是他们自己眼花。

                哇!好夸张喔,真不是眼花…

                一整座岛屿居然就这样诞生了!

              这一幕看得真是让人永生难忘!


  评论这张
 
阅读(376)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017