注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐
GACHA精选

去西藏就先过了西藏厕所这一关吧!  

2016-03-10 11:38:47|  分类: 网络好料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在每次的行前会议上,我们的领队阿东总不会忘了说一句话:“女生尽量都带把伞,一是可以挡太阳,二是在路上可上厕所用。”说完大家都会哈哈一笑。没去西藏的小伙伴们可能体会不到那份来自高原厕所给人留下的无奈、尴尬、痛苦......

  1西藏厕所的第一个特点是落差大,比如布达拉宫的厕所。

  建在布达拉宫山腰上的这个厕所已有三百余年的历史,虽然和布达拉宫1300年的历史相比,不算古迹,但它的存在足以使布达拉宫的故事更加奇特。它海拔3700米,是世界上海拔最高的厕所,也是世界上落差最大的厕所,落差达60米,相当于一幢二十层的高楼。

厕所,西藏

  有人这样形容:“布宫的厕所,也是气势磅礴。踏上坑道,踩着两边向下望,顿时天旋地转——难道自己站在悬崖上?底下居然是空空的一片山崖,方便的时候,那股水流重力加速度地降落,在宽阔无碍的空间飘荡,经过很久才能听到它落到实地上的回声。有幸进入布宫,一定要去体会一下它的厕所,不然也是很大的遗憾。”

西藏,感觉

  2西藏厕所的第二个特点是寒风刺骨,比如米拉山口的厕所。

  海拔5013米的米拉山口是川藏南线上海拔最高的一个垭口,常年都在刮着寒风或下着大雪。上厕所的时候会感觉有一股凉凉的风从下面灌进来,如厕的人不必担心会有苍蝇之类的,因为高原反应让虫子都失去了方向。

感觉,布达拉宫

  3西藏厕所的第三个特点是简陋,比如东达山脚下的这个厕所。

  这个厕所在东达山脚下荣许兵站旁边,其实就是路边搭俩板子,完全纯天然的,有一种在大街上拉屎的感觉。

布达拉宫,海拔

  还有折多山的这个.....

厕所,西藏

  4但西藏的厕所并非都是这般,下面这个厕所就会给人一种耳目一新的感觉。

西藏,感觉

  边上厕所,边望向远方....是一种什么感觉呢?

感觉,布达拉宫

  这个西藏最美的厕所位于西藏第四大湖泊当惹雍措湖边上的文布南村。

布达拉宫,海拔

  你在高原遇到过怎样的厕所呢?


  评论这张
 
阅读(555)| 评论(115)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017