注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

车内哪个座位最安全?  

2016-07-13 08:42:31|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车内哪个座位最安全? - 老友記 - 老友記
1.驾驶座比副驾驶座更安全?

车内哪个座位最安全? - 老友記 - 老友記

说到第一个问题呢,我们可以把它和上面提到的碰撞作弊联系到一起。厂家因为想要拿到更为优秀的碰撞成绩,所以普遍只会对驾驶席一侧进行结构上的加强,所以驾驶席在碰撞时的安全性会强于副驾驶席。其次,当前方遇到危险是,驾驶员总是会向左侧打轮,本能的想要避开事故,所以此时的危险就全部被副驾驶一侧所承担,带来的后果也自然是副驾驶的乘坐者吃亏。

2.后排比前排更安全?

车内哪个座位最安全? - 老友記 - 老友記

这是个老生常谈的问题了,在发生车辆正面撞击的时候,坐在前排的驾驶者和乘客,相比后排的乘客,所拥有的缓冲区更小,而且在发生碰撞的时候,因为力度较大,中控台上的按键,液晶显示屏,前挡风玻璃等等,都有可能会产生碎片或散落物,某些速度较快的物体更可能会伤及前排人员,所以,当你坐在后排,并系好安全带后,你的安全指数相较前排会大些。

3.后排中间位置最安全吗?

车内哪个座位最安全? - 老友記 - 老友記

我们还是在小伙伴挤好安全带的前提下来讨论这个问题。后排座椅中间位置,因为距离车辆四周的距离相较其他座位要更远些,所以在车辆受到撞击,尤其是侧面撞击时,受到的伤害会最小,两边更宽裕的空间也能为此位置的乘客带来更多的缓冲作用。车辆除了前后可能遭到撞击之外,最要命的莫过于在十字路口,或变更车道时,被侧面车辆所撞击,因为门板的厚度有限,如果撞击力度过大,对紧贴车门侧的人员会造成不小的伤害,所以,小贱也在这里建议大家,如果家中有儿童,还是将他们的安全座椅固定在中间位置,在危险到来时,也会提高安全性。


  评论这张
 
阅读(215)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017