注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

从小被骗到大 , 解开5个经典魔术!  

2016-07-15 15:17:33|  分类: 网络好料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016-07-13 16:01:18 来源: 央广网
杯子,道具

▼2. 大卫·考柏菲曾经表演过一个经典的魔术,那就是用铅笔穿过百元纸钞,纸钞却不会破损。其实那支铅笔是特别道具,能够从中间分开。

道具,表演

▼3. 悬浮魔术也很简单。那根手杖底部是一个平面,上端也是,表演者坐在上面,自然不会摔倒。这就是为什么表演者总要穿著宽松长袍,或者地上盖著地毯。

表演,纸钞

▼4. 物体凭空消失的画面很神奇,其实这也是道具的功劳。魔术师将布盖在杯子上,并举到空中,当拿开那块布时,杯子却消失了。这是因为手帕上缝有钢圈,人们看时会以为杯子还在里面,而此时杯子早就通过桌子上的洞掉进了夹层袋子中。

纸钞,消失

▼5. 著名的分尸表演其实也是借助道具完成的。那些箱子看起来是独立存在的,其实中间联通。只要助手的身体够柔软,就能完成这个表演。

杯子,道具

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017