注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

世界上最大的空气净化器——雾霾净化塔!  

2016-10-27 09:13:33|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入十月份,雾霾肆虐,如何对付雾霾,大家想出了各种招数,比如常见的出门戴口罩、防毒面具,家中放置空气净化器,甚至在网上还有人叫卖瓶装新鲜无污染空气……当然,也有人设计出世界上最大的空气净化器——雾霾净化塔!


高达7米 像飞船一样的空气净化器你见过吗?
雾霾净化塔已经抵达北京

日前,由荷兰艺术家和设计师丹·罗斯加德设计的雾霾净化塔已经抵达北京。雾霾净化塔现在正在北京798艺术区一处小型草地广场进行调试和测试,待调试和测试完毕后,雾霾净化塔将择期在北京向公众正式亮相,并按照“减霾在行动”活动计划开始它的中国巡展之旅。

高达7米 像飞船一样的空气净化器你见过吗?
雾霾净化塔正在北京798艺术区一处小型草地广场进行调试和测试

这台雾霾净化塔可以看作是一个巨型的空气净化器(高约7米),它由45块银色金属板组成,外形类似半开的百叶窗,塔内有一个连续低噪音运行的空气净化器,使用小型绿色能源和专利的无臭氧离子技术,每小时能够净化3万立方米的空气。雾霾净化塔捕捉并收集空气中至少75%的PM2.5和PM10雾霾颗粒,同时以360度全方位释放清新空气,可以在塔的周围制造出一个环状清新空气区域。

高达7米 像飞船一样的空气净化器你见过吗?
雾霾净化塔

高达7米 像飞船一样的空气净化器你见过吗?

虽然雾霾塔本身具有一定的净化空气功能,但相对雾霾的治理而言,还是治表不治本。但是,可以将其应用在人员比较密集的地方,比如公园或是跳广场舞的地方,放置一座雾霾净化塔,还是能起到一定的效果的。

姚立伟 本文来源:中关村在线责任编辑:姚立伟_NT6056
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(182)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017