注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

健康的心态决定健康的人生  

2017-01-12 09:48:32|  分类: 网络好料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 
 
 

健康的心态决定健康的人生 

 

健康的心态就是健康、积极、进取,充满关爱。尤其是现在生活水平不断提高,我们也为了生活和金钱疲于奔命,搞得自己身心疲惫。钱多了忧虑它会贬值和丢失,钱少了担心生活的贫困潦倒,股票的出现尤其使得人心的贪婪显露无遗,没有人期盼自己的股票跌停,都希望涨停,盈利。如果我们在平时不注意保持健康、快乐、恬淡的心态,不懂得关心他人,只知道损人利己;不懂得爱护众生,只知道我行我素;不懂得付出,只知道索取。我们的心病就会越来越多,心能转物,就会慢慢影响生理。

 

如果我们明白这个道理,就可以净化我们的心灵,将傲慢转化成谦让;将固执转化成慈悲;将贪婪转化成利人;将怨恨转化成关爱;将愚痴转化成智慧。您的人生一定会变得不同,只要我们打开心门,敞开心灵,将自我的一道墙彻底打碎!将自己的爱心奉献出来,让别人都能感受到你的善意、温暖,我们人类从来都是一个整体!不要总把自己摆在第一位,如果我们都能够得到他人的付出所获得的快乐和享受,那么这个世界绝对会变得不同。我们要学会相互关心、相互体谅、相互宽容、相互爱护。

 

一旦你懂得付出和奉献,你的世界就会解除灰暗,扫清阴霾,你的太阳就会升起,你的价值就会体现。健康也绝对不是一句祝福就可以得到,一定要自己的努力和付出才可以获得,就让你现在目前的一念转化为纯善,将你要说出口的一句伤害转化为慈悲的语意,就让你现在想要得到的享受和快乐分享转让给他人,吃苦在前,享乐在后。你给世界一个微笑,世界也会还给你一个最美的笑容。一个人要拥有健康的心态,必须要学会感恩,感恩能够使人获得好心情,知足的人会常常喜乐。

 

多一份快乐,多一份乐观,多一份豁达,多一份感恩。改变态度,改变看事物的角度。生命是一个过程,活在当下,努力眼前。享受过程,踏实脚下。无论生活还是事业,工作还是家庭,当压力大的时候,学会拐弯。换位思考,改变看事物的角度。变通看问题,心情就会好很多。以柔克刚,外圆内方。健康的心态的人善于发现美。大自然及财周围的一切是美丽的,要善于发现,才能体会到。因此,健康心态的人热爱大自然,热爱生活,热爱周围一切。要拥有健康的心态,要学会放下,学会宽容和谅解。放下烦恼,放下包袱,放下负担,放下不快乐。

 

放下厚厚的包袱和行囊,轻装上路,宽容和博爱的心胸,快乐每一天。幽默感是培养阳光心态的最好途径,幽默是换位思考的表现,幽默是乐观的表现,幽默是好心情的基础。培养自己的业余兴趣,兴趣多,生活更充实。学会选择和放弃,懂得舍得大智慧。选择了,就要尽力而为,放弃了,就给心灵自由。选择与放弃需要智慧,更需要好心态,阳光般的心态。阳光心态就是知足,感恩、乐观、开朗的心态。让人心境更好,让人际关系更加和谐。适应环境,人格健康。具备了阳光心态,就不会浮躁。

 

有了阳光心态,就有了内心的和谐。有了阳光心态,心胸会豁达。健康的心态,健康的人生。阳光心态,可以影响到周围的人,周围的一切又会反过来鼓励你。人的生命在于被需要,养自己、养家人、造福社会。生活因为热爱而丰富多彩,生命因信心而更加美丽。我为人人、人人为我,这个世界就会充满希望,充满阳光。想要一个好的结果不如让它有一个好的开始,谁说健康不会得到,不会拥有呢,做你自己命运的主人,做你自己心灵的医生。看门人愿每一个人都能得到健康和幸福!用微笑面对每一天,用歌唱赞颂大自然。

 
 

潘路欢迎朋友光

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017