注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

缝纫机卷土重来 新机器惊呆中国大妈  

2017-04-13 13:31:25|  分类: 网络好料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1790年,英国人托马斯·山特(Thomas Saint)发明了世界上第一台缝纫机,可进入了21世纪,用缝纫机的人越来越少了,只有在裁缝店才能看到老式缝纫机的身影。二百多年后的今天,英国的一家公司带着新式缝纫机进入了大众视线。

缝纫机发明200年后卷土重来 中国大妈惊呆!
Kniterate智能针织机

缝纫机发明200年后卷土重来 中国大妈惊呆!
工作过程

缝纫机发明200年后卷土重来 中国大妈惊呆!
走线精准

这款名叫Kniterate的智能针织机专为编织爱好者设计,说白了,它就是一台小型工业针织机。用户通过软件设计款式和图案,它就可以将编织品织出来,类似3D打印。

缝纫机发明200年后卷土重来 中国大妈惊呆!
织出的鞋子

缝纫机发明200年后卷土重来 中国大妈惊呆!
织出的毛衣


以前老妈、奶奶挑灯夜战一个月才能织出的毛衣,用Kniterate也就是分分钟的事。除了毛衣,你还可以发挥想象力,用它织围巾、袜子、鞋子、甚至是手工艺品!还可以和他用户分享你的创作成果。

                                                              本文来源:中关村在线

 
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(185)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017