注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

燕麦小米防治糖尿病  

2017-04-21 16:00:41|  分类: 网络好料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     燕麦    是一种高蛋白、高脂肪的谷类食物,营养价值居大米、小米、白面、高梁粉、米粉等九种粮食之首。燕麦还含有糖类、磷、钙、铁、镁、锌、钾、维生素B1、维生素B2、粗纤维、氨基酸、亚油酸等营养成分。経医学研究证实,燕麦含有大量纤维素,具有降血糖降血压功效,最适合糖尿病患者以及合并高血压患者食用。如果每日能吃一次莜麦面,不但血糖、尿糖降低,而且自觉症状可明显减轻,对轻症糖尿病人最为适宜。
      小米    小米营养丰富,富含维生素、粗纤维、尼克酸、胡萝卜素、钙、磷、钾、钠、铁、锌、硒、铜等营养物质,有较好的降糖、降脂、利尿、降压作用。小米可作为糖尿病人的食疗佳品,经常适量煮粥食用,对治胃燥津伤型糖尿病,症见胃热消渴、口干舌燥,形体消瘦者尤为适宜。
      麦麸    麦麸为麦加工脱下的麸皮,是一种高纤维食物。富含维生素、尼克酸、膳食纤维,并含钙、磷、镁、锌、铁、锰、铜、硒等矿物质,具有降血糖、降血压作用。糖尿病人常食麦麸等高纤维食物,能改善糖代谢和胰岛素分泌,有明显的治疗作用。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017