注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老友記

祝愿朋友们在新的一年身体健康!心想事成!万事如意!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喔~耶~ 爱你在心口难开 我不知应该说些什幺 喔~喔~ 爱你在心口难开 喔~耶~ 一天见不到你来 就好象身边少了什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 你可知道我在爱你 怎么对我不理睬 请你轻轻告诉我 不要叫我多疑猜 喔~耶~ 我爱你在心口难开 我不知应该说些什么 喔~喔~ 爱你在心口难开 我想你在心口难开 我爱你在心口难开

网易考拉推荐

大多数人防辐射都白做了! 学会这6招, 轻松防辐射  

2017-04-10 17:49:28|  分类: 网络好料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如今很多人都谈辐射“色变”,对身边各种有辐射的电器避之不及,事实上,虽然我们生活中充斥着辐射,但只要掌握一些小技巧,我们也可以与辐射“和平共处”。

1、电脑辐射要避免
一般来说,电脑屏幕的辐射最大,事实上辐射最强的是键盘,其次是鼠标,然后是屏幕,最小的是主机,所以白领们最好不要趴在电脑前睡觉,也不要在网吧待太久的时间。
2、收音机可测微波炉辐射
首先把收音机的调频调到中波(即频率比较中间的位置),将家中全部电器都关闭,然后打开微波炉,将收音机靠近正在运作的微波炉,如果收音机受到干扰而发出“滋滋”声,这就说明微波炉有可能在泄漏电磁波。

3、减少微波炉辐射有方法
·开启微波炉后,人最好距离其1米以上,不要在微波炉前久站,眼睛也不要看着炉门。
·微波炉结束工作后,先等待一段时间再开门。
·食物从炉中拿出来后,最好先放几分钟再吃。
·最好使用微波炉护罩。
4、正确使用电吹风
我们在用电吹风的时候,它的尾部电机部位与头部距离很近,人很容易因为电磁辐射而出现头晕、乏力,所以在用电吹风的时候,应该采取正确的方法:
·开启、关闭电吹风时最好距离头部远一点。
·使用时,最好将电吹风和头部保持垂直。
·不要连续长时间的使用,最好开一会停一会。

5、勤擦电器防辐射
电脑、电视机等电器非常容易吸灰尘,如果没有经常擦拭,电磁辐射就会留在灰尘中,并跟随灰尘在室内空气中游走,对健康造成一定的危害。因此,要经常擦拭电器,在保持电器清洁的同时,也能有效减少辐射对身体造成的危害。
6、慎买防辐射化妆品
所谓的防辐射的隔离霜或是化妆品主要的防辐射原理有两个。
一个是物理防辐射,即在产品中添加了氧化锌、钛白粉等成分,从而形成肉眼不可见的一层固体薄膜,进而将皮肤与外界隔离。这种物理性的隔离,并不能阻挡磁力线的穿透。
另一个是抗氧化功能的防辐射。比如说添加了维生素A、维生素C、维生素E,或者是从植物中提取的多酚类物质,先不说这些化学物质是否可以被皮肤充分吸收,其实从新鲜的水果蔬菜中获取抗氧化物质,不失为更好的防辐射方法。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017